INGREDIENTES
1 y 1/2 taza de azúcar (300gramos)
300cc. de agua
30gramos de cacao amargo (3 o 4 cucharadas aprox.)
1 cucharada de manteca (mantequilla) pomada
1 cucharada de vainilla
PREPARACION
Almíbar de chocolate. Poner en una cacerola chica el agua y el azúcar.
Llevar a fuego fuerte y una vez que soltó el hervor dejarlo que hierva 5 o 6 minutos.
Retirarlo del fuego e ir disolviendo el cacao con el almíbar caliente.
Por último agregarle la mantequilla mezclando suavemente.
Agregarle la vainilla.
Una vez que esté frío o a temperatura ambiente se pasa sobre las distintas capas de torta con un pincel ancho
1 y 1/2 taza de azúcar (300gramos)
300cc. de agua
30gramos de cacao amargo (3 o 4 cucharadas aprox.)
1 cucharada de manteca (mantequilla) pomada
1 cucharada de vainilla
PREPARACION
Almíbar de chocolate. Poner en una cacerola chica el agua y el azúcar.
Llevar a fuego fuerte y una vez que soltó el hervor dejarlo que hierva 5 o 6 minutos.
Retirarlo del fuego e ir disolviendo el cacao con el almíbar caliente.
Por último agregarle la mantequilla mezclando suavemente.
Agregarle la vainilla.
Una vez que esté frío o a temperatura ambiente se pasa sobre las distintas capas de torta con un pincel ancho
No hay comentarios:
Publicar un comentario