INGREDIENTES
1 clara
250 gramos de azúcar impalpable ( glas, pulverizada )
1 cucharadita de jugo de limón
PREPARACION
Poner en un bol, la clara, el jugo de limón y 100 gramos de azúcar impalpable bien cernida.
Revolver bien y luego batir con batidora eléctrica y a velocidad máxima durante 5 minutos.
Retirar de la batidora e ir incorporando el resto del azúcar de a poco y batiendo a mano hasta que el merengue forme picos firmes.
Una vez pronto se cubre el baño con papel plast ( nailon, plástico ) y se cubre el recipiente con un paño.
1 clara
250 gramos de azúcar impalpable ( glas, pulverizada )
1 cucharadita de jugo de limón
PREPARACION
Poner en un bol, la clara, el jugo de limón y 100 gramos de azúcar impalpable bien cernida.
Revolver bien y luego batir con batidora eléctrica y a velocidad máxima durante 5 minutos.
Retirar de la batidora e ir incorporando el resto del azúcar de a poco y batiendo a mano hasta que el merengue forme picos firmes.
Una vez pronto se cubre el baño con papel plast ( nailon, plástico ) y se cubre el recipiente con un paño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario