INGREDIENTES
1 clara de huevo
180 gramos de azúcar común ( casi una taza )
3 cucharadas de agua fría
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de polvo de hornear
PREPARACION
Poner en una cacerola la clara, el azúcar y el agua fría, mezclar y llevar a baño María.
Cuando el agua de abajo comienza a hervir se bate con batidora eléctrica durante 7 minutos o hasta que esté espeso y se puedan formar picos que no se deformen.
Se retira del fuego y se le agrega la vainilla.
Se continúa batiendo hasta que esté casi frío.
Read more: http://www.solopostres.com/ver-receta.php?id=241#ixzz0tRC07Wvd
1 clara de huevo
180 gramos de azúcar común ( casi una taza )
3 cucharadas de agua fría
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de polvo de hornear
PREPARACION
Poner en una cacerola la clara, el azúcar y el agua fría, mezclar y llevar a baño María.
Cuando el agua de abajo comienza a hervir se bate con batidora eléctrica durante 7 minutos o hasta que esté espeso y se puedan formar picos que no se deformen.
Se retira del fuego y se le agrega la vainilla.
Se continúa batiendo hasta que esté casi frío.
Read more: http://www.solopostres.com/ver-receta.php?id=241#ixzz0tRC07Wvd
No hay comentarios:
Publicar un comentario